Blog | DomainToday

域名对企业的重要性

Time: - Tag: # Experience


树立品牌

用户会通过输入域名,浏览网页来直接评判企业的综合实力,一个与品牌、企业商号完全匹配的域名能够传达给用户正面积极的影响,并加深消费者的印象,达成品牌的再次传播。当域名与品牌相匹配时,商标与产品的高度统一,能够进而树立一体化的品牌形象,达成品牌传播效应。

保护企业品牌

在品牌域名被注册,甚至被恶意使用后,企业用户会被恶意引导,流失,引发品牌形象受损的问题。尽早获得自身品牌域名,能够对于企业品牌起到保护作用,便于后续营销推广工作。

独立且不受第三方限制

品牌域名具有唯一性,相较于自媒体账号、APP、线上店铺、搜索引擎等第三方平台,品牌域名不受任何外界制约,能够与互联网建立连接,建立品牌与消费者的沟通渠道,是唯一不受第三方限制的流量入口。更重要的是:品牌域名是全球性的,而不会像自媒体账号、APP、线上店铺、搜索引擎等第三方平台账号那样受到地域的使用限制。

持续的推广效应

一个完美匹配企业品牌的域名能够节省80%以上的广告支出。即便市面上有种类繁多的流量入口,但域名仍然是最直接有效的流量入口。拥有一个与品牌完全对应的域名,不仅方便用户记忆,而且利于企业品牌的树立与传播,能够节省许多付费推广的广告营销费用,从而节省开支,使利润最大化,持续化。


© 2021 DomainToday · All Rights Reserved.